batuk d mlam hari

selamat sore bunda....bunda anak ku sekarng 3 bulan 20 hari belakangan dia sering batuk ada dahak nya lagi tapi kalo cuaca terasa dingin sama agin di luar rumah kencang dede batuk apalagi kalo menjeng subuh dia pasti batuk tapi berbalik kalo cuaca terasa pans dde tidak batuk udah ke dr anak ktnya alergi dan cuma di kasih obat oles atau balsem bayi tapi sebagai orang tua aku ttep aja was was minta solusinya ya bun

1 Tanggapan

iy klo msh bayi pling diksihny transpulmin balsam yg dioles di leher, dda, punggung .. batuk bayi smbuhny bisa smpe 2-3 minggu bun . klo pilek skitar 1 minggu