menyusui

Bun mau tanya nih, , asi tahan berapa lama ya kalo di simpan dalam dott?

7 Tanggapan

habis di pompa asi tahan 4 jam di suhu ruangan. ga masalah penyimpanan asi nya mau di gelas atau pun di dot. yg penting tertutup agar ga masuk debu

6y ago

iya mom jd mama eping butuh konsisten. jgn lewatin jadwal pumping. semangat mengASIhi ya

maksimal 4jam bun, lebih dari itu coba dicek tekstur dan warna serta baunya ya.

6y ago

iya bun takutnya klo kelamaan asi nya jdi basi

lebih bagusan digelas bun. jangan di botol dot.. 😊😊kalau bisa

6y ago

iya bun kadang asi nya sya masukin ke botol khusus asi

ini abis langsung dipompa? maks 3-4 jam

4 jam buunnn

6y ago

6 jam'an mom

Ini bun