Masa simpan asi perah

Assalamualaikum bunda aku mau nanya kalo stok ASI perah di simpan dlm kulkas (bagian pintu) itu tahan brp jam ya?

1 Tanggapan

sebaiknya ASI jangan disimpan di bagian pintu kulkas karna dapat mempengaruhi kualitas nya. lebih baik di simpan dibagian fre agak kedalam. setahu saya itu dapat bertahan sekitar 3 bln

asi perah jgn taro d pintu kulkas ya bu krn bagian pintu itu suhunya paling tdk stabil, bs cpet rusak asipnya. taruh d rak bagian plg dalam dan kalo bs terpisah dri makanan