imunisasi

Bun mau tanya nih, anak saya kan abis imunisasi dpt 2 kemarin dpt 1 . Lha kok setiap imunisasi mesti pupnya berantakan ampe sehari 6x lebih lah . Bulan kemarin 3 mingguan baru sembuh . Baru semingguan sembuh, Sekarang abis imunisasi malah pup mulu . Emang efek sampingnya gitu ya ? . Anak saya full sufor dari bayi . Ganti susu yang cocok buat pencernaan apa ya bun ?

2 Tanggapan

Baru denger bunda.. biasanya efeknya ke demam aja kalo yg lain

Anaknya full sufor bun? Pas di imunisasi rewel ga ?