tumbuh gigi

bun mau tanya nih anak saya bayi umur 4 bulan sudah tumbuh gigi mungkin karna gatal gusinya kali yah tangan nya sering bgt di masukin mulut sampe berkerut di kasih teether dia gk suka ,klo saya pakein sarung tangan yg teether bagus gk yah bun

1 Tanggapan

gapapa si bun asal keadaan sarung tangan nya tetap bersih dan steril ... anak ku juga gtu bun cuma aku biarin aja masukin tangan ke mulut teether juga ga mau bun soalnya