tumbuh gigi

anak aku umur 6 bulan 3 minggu sudah tumbuh gigi 1 dan 1 nya lg mau tumbuh di bagian bawah ... dy semakin ingin gigit2 mungkin gatal yah ... tp aq kasih teether malah berdarah... ada solusi kah bunda ????

2 Tanggapan

hi Mom. udah 6bulan ya, artinya udah MPASI. coba pakai teether alami Bun, buah atau sayuran, seperti apel, pear, atau wortel misalnya. tentunya harus di kukus dulu sampai bener bener empuk yaa. jadi gatal di gusinya bisa teratasi, bonusnya baby bisa sekalian belajar ngunyah plus motorik halusnya berkerja.

anakku tumbuh gigi usia 5bln bun...langsung 2..ak kasih teether yg lembek full kalau gak dia kadang gigitin boneka kecilnya bun..plg sering2 ak steril aja teether sm bonekanya bun