sembelit

bun mau tanya nih, anak saya 7bulan,sudah mulai mpasi sejak 6bulan,tapi sembelit terus bun. saya kasih cerelac sudah saya ganti sun tapi tetep sembelit, gymana y bun??? kasihan klu lagi bab sembelit, ngeden2 sambil terisak. ada yang tau solusinya bun???

12 Tanggapan

Mungkin terlalu kental nyeduhnya bund

5y ago

maunya gitu bun, tapi kondisi anak saya g rewel bun, dia happy2 aja. pdhl udh 1minggu g bab,,g ngrasain perut begah atau yg lainnya. cuma kalau ngeden dia g kuat, jadi fesenya masuk lagi