Bayi sembelit usia 7bulan

Maaf bun mau tanya, bayiku usia 7bulan, akhir" ini pupnya lancar tp sembelit terus bun, kasihan kalau lihat bayi sembelit.. Caranya gimana ya bun.. Mkasih ya bunda #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

6 Tanggapan

Minum air putih yang cukup minimal 60ml/hari, kasih buah yang tinggi kandungan airnya (buah naga, pir, semangka), boleh kasih yogurt kalau anaknya doyan, pijat ilu

d evaluasi mak menu mpasi nya ..yg tinggi serat d ganti dulu hehe ... bisa pake pure buah naga, pir jeruk baby yg banyak airnya atau yoghurt sbg cemilan

sama bun.. kalau saya udh koreksi makanannya, kacang2an, tempe, daging, wortel, semuaa udh gapake pas mpasi, cumaa ttp aja pupnya keras ☹.

3y ago

coba lacto b bun

coba sayur2nya di stop dulu. ganti buah yang banyak mineralnya. jangan kasih serat dulu yaa

Evaluasi lagi menu makanan dan asupan cairannya bun

kasih makan buah naga bun