Folding Booster Seat

Bun mau tanya nih, anak ku usia nya 5 bulan 8 hari, tp dia blm bisa duduk sendiri. Tp aku taro di folding booster seat pliko, boleh gak sih? Banyak yg pro & kontra soalnya, jadi bingung deh antara boleh atau enggak. Takut salah? mohon info nya ya bun, makasih☺️☺️

Folding Booster Seat
8 Tanggapan

Kepala udah tegak kan? Its okay bun, tapi memang jangan terlalu lama. Buat ajarin anak duduk juga. Sering sering belajar duduk, awalnya pegangin tangan anak dari depan, sedikit2 lepas. Kalau mulai imbang sedikit, coba dudukin terus bundanya di belakang dia. Bertahap sampai tidak perlu penjagaan lagi. DSA ku nyuruh ajarin duduk dari 4 bulan, pas 5 bulan anakku mulai bisa duduk tanpa jagaan terus langsung ku ajarin duduk di booster seat

5y ago

Iya maksud ku juga pengen begitu bun. Biar kl nanti mam maunya dibangku nya sendiri, gak mesti digendong2 gitu. Kadang neneknya khawatir berlebihan, padahal ibu nya santai ya😁

gpp kok Bunda.. dijaga" aja n masih butuh pengawasan bgt, jangan sampai kejeduk kedepan Bund.. tapi anak sya duduk disitu stelah 6bulan Bunda, sekalian saat MPASI.. kalo belum bisa duduk sendiri wajar Bund..

5y ago

Iya bun, ini aku awasin terus dan gak pernah ditinggal. Makasih ya bun informasinya🙏🏻🙏🏻

Cek aja bun di kemasannya biasanya ada usian pemggunaannya

5y ago

Enggak ada bun dikemasannya hehe

gpp bun, asal di awasi jgn smpe baby ny kejedot

5y ago

Hehe iya bun. Makasih ya☺️

Gpp bun, sxan latian buat mpasi sambil duduk..

5y ago

Iya bun maksud ku juga begitu hihihi

Galala bun, emang harus di rangsang

5 bulan dah boleh lqh

Boleh bund