begadang

bun mau tanya nih.. anak aku usianya 2bulan setengah, tidur mlm selalu nunggu jam 2subuh.sebelumnya tidur dikit2 selalu bangun. dan harus di gendong2 tidurnya. sebelum jam 2subuh anakku tidurnya ga bisa pules. klo udah jam 2subuh bisa bablas bangun jam 10 siang. apakah normal bun?

24 Tanggapan

Bayi aku malah sebaliknya bun Tidur jam 7 malam Bangun jam 3 subuh gk tidur2 lgi sampai jam 9 Biasa habis mandi baru ngantuk lgi

nanti kalo uda agak gedean dkit, di biasain maks jam 10 mlm uda hrs tdr.. anakku gt skg klo jam 8 mlm ud rengek mnta bobo

Normal bun , setiap bayi punya karakter berbeda2 . semangat aja bunda menghadapi kesenangan kesenangan ngerawat baby .

Samaan bunda.. Kalau pagi tidurnya pules banget.. Kalau malam bunda nya yg ngantuk berat

Wajar , normal ko . 3-4 bln bayi baru bisa tidur nyenyak .

anak ku dulu usia 3 bln baru bisa tdr nyenyak bund 😊

Norml bun...klo masih bayi memang bgtu pola tidurnya

Normal bundaa... Anak sy jg dlu bgtu kook

Di asiin trus bun,sambil di elus punggung

Wah samaan kita... aku udah kaya zombie skrg...

5y ago

Skrg dia mulai agak teratur dah tdrnya.. Aku rajin pijit pagi sore.. Soalnya dia kadang sakit badan tdr terus.. sama sering digendong.. Pijit" dikit terus tengkurepin pijit".. pules skrg tdrnya..