Nggak ada gejala morning sickness

Bun mau tanya nih, aku kan hamil memasuki usia 6week. tapi dari awal tau hamil sampai sekaramg nggak ada yang namanya morning sickness. tapi terkadang ngerasain mual ketika sore atau malam, dan itu lumayan parah, apakah tidak masalah ya bun? terimakasih?

1 Tanggapan

Ga masalah, Bun. Pengalamannya memang beda2. Mual yang kebanyakan dialami memang terjadinya pagi hari tapi ada juga yang justru sore atau malam seperti Bunda

6y ago

oh gitu bun, syukur deh bun kalo gitu hehe, makasih ya bun