Menyusui tpi puasa

Mau tanya bun, anakku umur 6bln 25hri.. kemarin aku coba ikut puasa, tpi pas malemnya anakku muntah², tengah malem mual², pagi tadi muntah lagi. Hari ini masih coba ikut puasa, tpi anakku nangis trs bun. Apakah puasa itu mempengaruhi rasa dan kualitas asi??

7 Tanggapan

terima kasih jawabannya, ternyata setelah muntah trs malemnya anakku pilek, jdi nya rewel trs 😭

Sama bund, istri juga puasa malah anakku jadi rewelan… hr ini lg coba ga puasa dulu

ga pengaruh bun coba bawa ke dsa aja babynya mungkin memang lagi sakit bun

Kalau menyusui sebaiknya jangan ikut puasa dl bun kasian bayinya.

seharusnya ga pengaruh bun, coba dicek kmarin baby nya makan apa

engga kalo rasa, kalo kualitas ya bisa jadi, tergantung anda

tetap konsumsi mom uung