mungkin kah test negatif tapi hamil?

Bun mau tanya nih, ada yg pernah mengalami nggak? telat sebulan test pack negatif tapi pas ke dokter ternyata hamil? klo ada share tanda2 yg dirasa dong bun ?

5 Tanggapan

Saya telat 2bulan tiap minggu tespack tp negativ terus.. Smpe blm haidpun alhamfulillah dpt hasil positif...sy prg usg tp msh usia 3minggu jd dtg lg 2minggu lg usia sdh 5w tp msh kantung kelhtan.. Dtg lg 7w alhamdulillah sdh ada janin sm djj nya.. Klo telat tespack aja trus bun tiap minggu.. Sp tw dpt positif jg

5y ago

wah alhamdulillah bun, berarti saya tetep nunggu dulu aja ya bun atau ke usg langsung?

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kakak sy ke bidan priksa sekalian TP kata bidannya blm hamil, tp bbrp hari kmudian sy pegang perut kk sy, sy suru dia tp sndri Alhamdulillah hamil.

5y ago

kerasnya dibagian mana bun? saya nggak ada tanda2 haid sama sekali bun, kadang pinggung agak pegel gitu

Itu yg eror testpacknta bund... yg penting d USG positif hamil

Coba pake merk lain bun.. Di usg ud ada kantungnya kah?

5y ago

belum usg bun, kalo telat sebulan masih terlalu dini nggak ya buat usg? soalnya nggak berasa apa2 nih, cuma kadang pegel bagian pinggul sma punggung aja