Test pack

Test pack negatif telat 3 minggu?

Test pack
14 Tanggapan

Hormonal itu bs jadi lebih ke mempengaruhi siklus mens nya bunda. Jika Hpht segitu.. Siklus mens nya bunda brp hari? Kemarin2 apakah lancar sesuai setiap bulan gk bund? Selain hormonal, itu salah satu pertimbangannya jg.. Minggu dpan coba tespek lg bunda, semoga yg terbaik ya bund..

1y ago

Bunda mulai skg tetap minum asam folatnya jangan skip ya bund.. . Folavit/ apa saja yg penting buat jaga2 kl tyt positif alhamdulillah sudah kemasukan vitamin🥰 kl blm biasanya jauh2 sblm kehamilan kan mmg disarankan minum asam folat jg..😊

maaf bun kalo saya liat foto nya kaya cman 1 garis aja,, tpi biasanya klo udh telat 3 minggu gitu biasa garis 2 nya udh tebel banget,, pengalamn saya waktu telat 3 hari samar tapi keliatan, terus telat 1 minggu udh tegas banget,, coba bunda periksa dlu takut nya hormon terganggu

1y ago

Iya gpp. Mungkin krn hormon

hormon bund biasanya.. dlu Aku pernah sebelum hamil sampai 3bulan gk haid dan tespek negatif. tunggu aja bun kalau sampai genap 1 bulan tetap negatif berarti memang hormon.. karena kalau telat haid karena hamil seminggu udah ada garis 2

Bagaimana dgn gaya hidupnya? pola makannya, apakah rajin olahraga? mens normal itu 21 - 35 hari. banyak kasus kaya gini yg terjadi karena PCO/PCOS. lebih baik segera konsultasikan ke dokter ya bun

1y ago

Gaya hidup biasa. Makan byk d rumah. Jrg cemil.

saya 1 tahun lalu juga kyak gtu, usg ktanya penebalan dinding rahim. dan Alhamdulillah skrg cma telat 3 hari udh garis 2 tegas. semangat bun😊

1y ago

udh positif aku kak

biasanya klo telat seminggu ditespack udh kliatan jelas garis 2 bun, coba periksa ke bidan bun

gabung ke grup bun buat sharing2 https://chat.whatsapp.com/CvK329xa3xiGHYssCsKb7P

gangguan hormon jg bisa bkin telat haid mams. telat haid ga melulu hamil kok

sy juga hpht 24 mei smpe skrng blm haid....d tes pek masih negatif bun

lg stress kah bun? biasanya efek stress ngefek ke hormon jd mens terlambat.