pejuang ASI

Bun mau tanya nih ada gak yg punya pengalaman selama menyusui ASI kita keluarnya sedikit udah makan banyak minum berbagai asi boster yg biasa sampe yg katanya terbagus masi aja produksi ASI nya blum bisa menuhin kebutuhan si baby?? Baby aku sekarang udh umur 7 bulan sama sekali gk suka minum sufor dan gk mau minum pake endot. BB nya belum sesuai sama umurnya sekarang bantu kasi aku masukan yu bun..

1 Tanggapan

Sama nih.. Aku juga udah coba asi booster dr yg murah sampe yg mahal. Makan juga bergizi.. Tp PD lama reloadnya.. Anakku jg ga bsa pakai dot.. Jd susah ngasih sufor..