urut/pijat

Bun mau tanya nih ada gak ya pas usia hamil TM 1 di pijet/urut perutnya. Soalnya lata mertua biar gak kebanyakan mual di suruh pijet. Ngaruh gak ya sama mual trs sama debaynya??

33 Tanggapan

Kalo di urut perutnya msh hamil muda bs keguguran bun g di anjurkan sama dokter

Jgn bund tkudnya bahaya, mintak obt k dokter aj bund buat mengurangi mualnya

Jangan urut urutna deh bun... Kalo. Mual. Memang hormonnya bgtu.. Di nikmati saja

5y ago

Iya bun

Dari awal.hamil ngga pernah pijet² bun..takut

Enggak, soalnya takut janin kenapa2hehe

jangan bun bahaya...

Jgn diurut bun serem

Jangan di urut2 bun

jangan urut2 bunda

Jangan bun