Pijat bayi usia bbrapa bulan

Bun mau tanya perlu ga sih pijat bayi yg udh beberapa bulan.. biasanya kan ada tuh orgtua2 yg suka nyaranin pijet bayi karrna dari lahir blm pernah di pijet di tukang urut. Kok aku gak tega ya kalo ditukang urut kan anaknya sampe nangis meraung2 gitu dipijetnya.. apa perlu ya???

1 Tanggapan

kalo engga ada keluhan apapun mending jangan si bun, sering sering dipijat sama bunda aja kalo habis mandi dipijati pelan pelan itu juga bisa