Pup

Bun mau tanya nih 2 hari ini baby ku kok ngga pup sama sekali, biasanya pup rutin tiap hari. kira2 knp ya? Bahaya kah, minta solusi dong bun. Babyku usia 26hari

11 Tanggapan

nggk pp bund yg penting debay nya kentut,, msh mending 2hr bayi saya 9hr bund tadi ke 10hr alhmdllh dia pup. karena dia cuma minum ASi, jadi saya yg rutin tiap hari abis mkn lngsung mkn pepaya.

5y ago

Iya bun makasih infonya jadi lega

wajar bunn,jadi dagingg sama kaya anak ku bru lahir poop mluu tiap hari pas udh sebulan malah poop nya seminggu sekali,asal ga smpe 14hari bunn ga poop

5y ago

Gitu ya bun

Baby q full asi kk sehari malah pupnya bisa 5-6 kali yaa.. Tp alhamdulillah baby q msh montok.. Tp kata bu bidannya msh wajar

5y ago

Dulu babyku sehari juga sering pup bun, terus lama2 agak jarang lah kemaren itu ngga pup sama sekali. Tp tadi pagi pup agak ngeden terus nangis pdhl pup nya ngga beku biasa spt biasanya

Kalau full asi artinya semua nutrisi yg dibutuhkan diserap sempurna, biasanya bisa sampai 2 minggu bayi tdk pup

5y ago

Iya bun makasi

kl full asi gpp bun krn asi terserap sempurna oleh baby,dl anak pertamaku full asi pernah 2mgg gak pup

Baby saya usia segitu pup nya seminggu sekali bun.. Klo full asi emg gt bun ga teratur setiap hari..

Kalo baby asi gpp tp kl minum sufor segera periksain bun takutnya sembelit

5y ago

Iya pke asi bun, jadi aman yaa

Kalo full asi wajar bun, kalo sufor harus periksa ke dsa

Kalau full asi gpp bund... Baby aku 5 hari baru pup..

Pijat ILU coba bund..