Moms babyku usia 2 bln, pup nya ga setiap hari nih. Skr uda 4 hari gak pup. Minum sufor. Aku harus bagaimana ya? Ada kah yg sama?

8 Tanggapan

Anak sy sufor tapi pup nya rutin, cuma tiap bikin sufor agak lebih kentel dr biasanya langsung sembelit.. bunda mgkn sufornya salah takaran.. coba di koreksi lagi Bun, atau kalo emang worry, langsung ke dsa aja biar dpt penanganan

waktu tlp k kalbe klo blm smggu wajar dlu annakku gtu soalnya coba d pjit peerutnyaa dgn tnda love ga lama bayiku lgsg pup

Sufornya dibuat agak encer bun. Maksimalnya sih kalo anak sufor 2 hari udah pup

Sufor nya apa bun..anak ku tiap haru pup sekali kadang dua kali

5y ago

Pertama bevelove ga cocok terus lactogen ga cocok juga..sekarang sgm alhamdulillah cocok..ternyata yg mahal blm tentu cocok sama bayi nya bun..jadi gimana cocok apa ngga nya bkn dari harganya

Harus nya tiap hari ya..coba encerin bund

Apa bun sufor ny ?

Pijat ILU

Iya moms susunya en*amil yg buat naikin bb. Karna anakku kan premature ... thanks ya mom info nya