penebalan dinding rahim

bun mau tanya ni kemarin aku sempet nemenin suami berobat tu ke bp tempat dia kerja terus ak iseng ,ak ikut periksa juga tp beda nya aku ke poly obgyn suami ke umum, terus pas periksa ke dokter obgyn aku nanya sama dokter gimana cara mau program hamil karna kemarin aku sempet keguguran di usia masuk 5 bulan, terus aku akhir nya di usg dan setelah dokter cek kata nya baru penebalan dinding rahim ,ini bisa di sebab kan mau haid atau hamil ,terus dokter nanya apa aku uda telat haid belum ya aku jawab aja belum karna aku haid nya tgl 23 tp ak dateng tgl 20 jd masih ada sisa 3 hr lagi nunggu, jadi akhir nya aku disuruh dateng 2 minggu lagi . karna aku kepikiran apakah aku hamil atau mau haid akhir nya aku coba tespack mumpung masih ada sisa 1 tespack ,dan setelah di tes hasil ny positif walaupun sempet samar dan aku uda happy kan karna penebalan dinding rahim kemungkinan hamil ,terus setelah telat haid 3 hari aku tespack lagi dan hasil tetep positif dengan garis dua yg uda ga begitu samar lagi, dan sekarang aku harus nunggu sampe 6 maret buat lihat kantong kehamilan aku. nah kira2 ada ga ya bunda yg ngalamin kayag aku? dan sekarang tanda2 hamil pun uda semakin jelas makasih bunda sebelum nya

18 Tanggapan

wah biasanya itu udh bnr2 positif Bun...n krna masih muda banget makanya d suruh dtg 2 mggu lagi...aku jg dlu gitu Bun..