haid setelah lahiran

Bun mau tanya ni.. Bunda yg lahiran normal selisih berapa bulan ya buat haid lagi.. Karena saya udah 3 bulan setelah lahiran blum haid juga.. Apa emang wajar gitu ya bun?

3 Tanggapan

Gpp bun. ASI + sufor juga, sampe anak umur 11bulan baru haid. Ngga KB apa2. Yang jelas kalau menyusui intens memang akan jarang haid/ malah tertunda lama haidnya.

Bunda asi eksklusif untuk bayinya? Kalau iya, memang seperti itu bunda

5y ago

Iya bun.. Jadi gpp ya bun..q tkutnya knpa"😁😁 Maaf bun soalnya anak pertama

Wajar kok, bunda pasti ASI kan? Setahun aja masih wajar

5y ago

Okey bun.. Makasih info nya bun.. Smoga bunda n calon debay nya sehat yaa n lncar persalinan nya. Aaamiin