bayi 4 bulan batuk

bun, mau tanya ni anak saya batuk udah hampir 2 minggu gk sembuh2.. dia gk pilek cuma batuk aja.. saya sampe nangis kli liat dia batuk smpai kadang muntah.. kira2 ada obat tradisional ny gk y bun.. rasa ny udh saya cb ksh obat gk sembuh jg..

7 Tanggapan

anaknya usia berapa bun? kalo saya pakai bioglass produk Dr MCI. utk pemakaiannya saya rendam di air minum selama 2 jam. terua rutin diminumkan insyaallah ga lama keluar dahaknya banyak bgt. terus says jemur dgn dada n punggung saya sinar dgn matahari Dan mengenai bioglass.. kalo malam saya tempel bioglass didada nya. ga lama koq bun 3 Hari udh sembuh. utk info mengenai bioglass in udh banyak bgt artikelnya di Google.

5y ago

Anak saya umur nya masih belum genap 3 buLan bun..apa bisa bioglass nya tanpa diminum?

pengalaman sy, anakq juga batuk sprti itu. setiap pagi sy beri perasan daun mayana dicampur dgn madu.... Alhamdulillah ada perubahan, bahkan keluar dgn lendir....

Bun coba paruti kencur terus taruh di ubun2 tiap mau tidur 2 kali sehari, sama tiap pagi dijemur

5y ago

kencur bukannya bikin ubun2 panas bun..anak sy smpe.kejerr

datang ke dokter bun. batuk lama pada bayi bisa berbahaya. karna diagnosisnya macam2...

coba bawa ke dokter spesialis anak bun, kasian soalnya takut ada apa apa

makasih bunda2 hebat atas saran ny..

banyak di jemur bun