batuk pilek

Bunda... ANak sy usia 1 bln. Sdh brp hr ni batuk pilek. Krn kbtulan sy jg sdng batuk, dn kk nya batuk pilek jg. Batuk ny kenceng skli dn dsertai gumoh smpe ksian liat ny . Kira2 ada yg tau gk nda obt ny pa..???

2 Tanggapan

1. bunda beli salep transpulmin, nnti d olesin d dada, leher sma punggung anak bunda 2. bunda buat racikan air anget yg d tetesin minyak kayu putih taro d wadah kecil. simpen d dket anak bunda biar uapnya terhirup si debay bun anakku jga smnggu abis lahir, dia lgsung keserang batuk pilek, sma bidan d saranin itu. alhamdulillah mereda. trus klo bisa debaynya jgn dket2 yg batuk pilek jga bun, bayi msih sensitif. jd gmpang terserang..

coba oles trasplumin+uap alami+ klo aada pamas sering berjemur pagi hari