menyusui si bayi sampai tertidur

Bun mau tanya menyusui si bayi sampai tertidur itu baik gk ya (posisinya sambil ibunya tiduran juga)

30 Tanggapan

aku setiap hari bun dari anak newborn smpe setaun , abisnya klo ga gtu gabisa istirahat

Itu trik nidurin bayi aku jg suka gitu dlu bun soalnya kalo digendong dianya nangis lg

Bahaya bun takut tersedak nanti air susu ibu masuk ke paru paru lagi bukan ke lambung

Kalau bisa tidurnya jangan terlalu lelap Bun, mesti ngontrol kondisi si Dede jg

Saya bngt bun.. dari awal lahiran slalu menyusui sambil tiduran

5y ago

Sama wkwk

boleh2 aja sih bun.. apalagi kalau malam hari

Saya sering bgt, malah ikut ketiduran hahaha

Aku gitu juga bun, tp mulai usia 3 bulan bun

klo mlem aku gitu klo gk dede gk tidur²

Saya kalo nyusuin jg smpe tidur bun