Bayi Tertidur Saat Menyusu

Bunda, pernah mengalami bayi tertidur saat menyusu nggak sih? Harusnya dibangunin atau nggak ya? Daripada bingung, simak informasi selengkapnya di sini yah, Bun! Sharing juga yuk sama Minsay, apa yang Bunda lakukan saat si kecil ketiduran saat menyusui? https://id.theasianparent.com/bayi-tertidur-saat-menyusu/web-view/?pinned=post

12 Tanggapan

Aku klo siang Yaa q bangunin sesuai jadwal 2 jam sekali utk bayi normal, 1 jam sekali kalo bblr.. karna klo dibiarin bisa ga bangun2.. +nya klo anda beruntung malam ga perlu begadang 🤭

malahan udah seminggu aku belajar mimi in sambil tiduran, biasa nya mimi in nya duduk bayi nya di taro di bantal di pangku.

bukan nya di sengaja bayi di susui biar tertidur.bayi kan setiap mau tidur pasti harus sambil nyusu

pasti tidur anakku, tp klo uda pules puting ku di lepas sendiri..

klo sya suka ikut tidur bareng kadang2😴🤗

3y ago

iya 😃

dulu bayi saya juga gitu kalo lg nyusu

pasti tidur klo nyusu🤭

sama bayiku juga gini

iya bayi saya juga gt

ank sya juga gitu