sembelit saat hamil

Bun mau tanya ,, mengatasi agar engga sembelit saat hamil gimna ya ,,

16 Tanggapan

air putih yg cukup , makan buah sama sayur bund,, dulu waktu trimester pertama saya juga sembelit, katanya karna tablet tambah darah tapi begitu saya stop minum masih saja sembelit, ya udah saya minum air putih hampir 4-5liter per hari, sama makan sayuran hijau dan buah bund... 😊😊

Aku kmarin sembelit.. Tapi setelah minum yakult 2 x shri lancar bun... (bukan iklan ya).. Soalx aku tipe malas mkn syuran n jarang makn buah bun..

makan buah pisang bisa mengurangi sembelit saat hamil ... yg utamanya hindari mkan yg bisa memicu smbelit bnyk mnum air putih sm buah2an

banyak makan sayur dan buah bun. jangan lupa juga selalu minum air putih setiap hari

Makan buah naga bun..Q pasti langsung lancar klo hbs mKan buah naga

pasti sambelit bun.. usahakan jgn maem pedas dn bxakin minum air

Makan buah dan sayuran. Air putih byk agar terhidrasi bun

Makan sayur bun sama yogurt... saya jg pernah sembeit

banyak minum air lutih, makan buah dan sayuran