Cara atasi sembelit

Bunda mau tanya cara mengatasi sembelit dan perut begah tu gimna ya saya masuk TM 2 sembelit sampai perut saya tidak nyaman #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

minum/makan yoghurt buah2an juga pisang, buah naga. cincau juga melancarkan bun.sy hampir tiap hari makan cincau karna kalo ga bab nya keras bs 3hari sekali

2y ago

baik bun trimakasih ya 🙏🙏 bab susah banget kalau mau ngejan juga takut

Wajib buah, sayur, air putih yg banyak + olahraga tiap hari.

2y ago

ok bunda trimakasih sarannya 🙏