Konsumsi nanas

Bun mau tanya? Memangnya klw mengkonsumsi Nanas diusia kehamilan tua (39 week 2d) bagus ya bun? Emangnya benr juga? Bisa membuat kontraksi agar cepet bersalin?

10 Tanggapan

Nanas fungsinya utk melunakkan leher rahim bunda.. Gpp dimakan di uk segitu.. Kl mau nimbulin kontraksi bisa dicoba hb sama suami, Jalan cepat, gelitikin badan.. Moga membantu

5y ago

Sama2 bunda.. Bunda harus relax jg yaa dan jangan tegang,, krn kontraksi akan muncul kl tubuh relax

gpp kok bun itu buat cpt kontraksi, kmaren sy mkn nanas di uk 37w.. Alhamdulillah lahiran di uk 39w3d 😊

5y ago

Kalo sy nanas biasa bun 😁 @ria asyila

pernah baca katanya konsumsinya harus beberapa buah bun baru kontraksi, aku lupa sekitar 5-8 gt klo ga salah

5y ago

5-8 buah itu perhari bun?

saya juga dulu makan nanas di usia 38week bun, tp gada kontraksi cmn keram2 perut doang haha

katanya gitu bun,tp saya ga nyobain.klo saya banyakin aktifitas aja sama jalan kaki

5y ago

Aamiin bun

Kl cm dikit gkan kontraksi bun Aku kmrn gt Makan cm dikit gda kontraksi

Kl cm 1 buah g bkal kontraksi bund.. Mesti lebih dr 3 buah baru bisa kontraksi

5y ago

Harusnya sekali makan tuh lebih dr 3 buah bun?

Banyak yg bilang seperti itu sih bun. Tapi saya blm pernah nyoba

Klo mw cpt kontraksi sih mending HB bun..

5y ago

Udah sering bun 😁 tapi blm ada tanda² juga.

Biar cepet kontraksi