?

Bun..mau tanya makanan apa saja si yg boleh d mkn dan yg tdk boleh d makn saat sedang hamil usia 2bln ?

10 Tanggapan

Coba untuk menghindari makanan yang berpengawet dan beralkohol. Konsumsi makanan lengkap dan beranekaragam

Bisa baca di makanan & nutrisi di apkikasi ini ya bun, disitu lengkap

Semua makanan boleh asal ga berlebihan, hamil bukan org sakit

Bersoda,beralkohol,yg mengandung asam berlebihan,setau saya sih itu

Bnyakin makanan mrngandung asam folat klo yg ga bleh nanas soda

Di aplikasi ini ada kok informasinya, coba di cari dulu bun

Di aplikasi ini ada ko.. Coba jelajahi dulu aplikasinya

Coba cek diaplikasi ini Bu. Lengkap kap kap

Banyak2 baca bunda di plikasi ini ada ko

Makanan yg pengawet bun, alkohol soda..