anti nyamuk yg aman buat bayi

bun mau tanya, lotion anti nyamuk yg aman buat bayi merek apa ya?

11 Tanggapan

Yg pasti g ada kandungan DEET nya bun. DEET itu toksik utk bayi terutama di bawah 3 bulan. Anak sy pake Cussons baby moscare, tidak ada DEET & g panas di kulit (sy coba ke kulit sy sndri) ?

5y ago

ohh gt ya bun.. oke nanti sya cb

cuma pke minyak telon doang, pintu di ksh tirai magnet, sama di pojokan sudut kamar d buat potongan jeruk nipis di tancepin sere di atas nya.udh deh bun

5y ago

waaah ini yg alami.. boleh dicoba

Lotion anti nyamuk yg aman buat bayi. Aku biasa nya pake cussons baby skin protection lotion. Kaya gini

5y ago

oke bun mksh ya

Konicare minyak telon plus bun utk anti nyamuk

minyak telon konicare ungu

pake minyak telon aja bun

Minyak telon anti nyamuk ada ko

5y ago

iya bun aq pake yg my baby krg bgs

pke telon lang yg anti nyamuk

5y ago

mnding tidur pkai kelambu aja

Pk minyak telon plus konicare

Iya minyak telon bun