Lotion anti nyamuk

Assalamualikum bun mau tanya lotion anti nyamuk untuk bayi yg aman apa ya bun mohon bantu info Terimakasih

6 Tanggapan

aku pakai bambi mom, ngaruh di anakku, dan bikin kulit halus. aromanya seperti bugs awaynya cessa, tapi cessa ga mempan di anakku. padahal baunya lebih menyengat

anak sy pake bambi anti mosquito (harga 35an) sm bebe roosie bugs repellent (harga 30an)

minyak telon bnyk ko yg ad anti nyamuknya mom. sy pake minyak telon my baby, kdg doodle

aku pake merk cusson mom

aku pakai Bambi mom

bebe roosie