Perut kembung dan begah

Bun mau tanya lagi dong,sekarang usia kandungan ku 20 minggu,berasa begah nggasih perutnya kaya gaenak aja perut kaya begah gitu...Ada yang sama ngerasa suka kembung dan begah gaksih?

2 Tanggapan

Aku juga ngerasain hal yg sama bund. Kirain karna punya maag ternyata emg normal bgtu yaa. Kadang ngerasa serba salah, gak makan asam lambung naik, makan agak kenyang langsung begah😭

4y ago

selamat yaaa bun, udh launching dede bayi nya :)

klo saya saat uk masih 16w bunda... skrg uk 20w lebih ke pinggang ama nyeri punggung....