bayi

bun mau tanya knpa ya bayi saya di imunisasi 1 bulan tapi ko di tangan.a kya tidak ada bekas.a ya itu knpa ya..biasa.a abis imunisasi 1 bulan kata.a ada bekas.a tapi bayi saya tidak ada

2 Tanggapan

ya malah bagus bu. kan tgantung jenis kulitnya masing2. jgn malah nyariin bekas di kulit, bs btahan lama soalnya.

6y ago

saya kira itu bisa ada bekas.a ternyata ga semua seperti itu..mksh bun info.a

Sama bun anak saya juga gtu blum ada bekas kta tman saya 3bln bru membekas

6y ago

mksh bun info.a