Seputar bayi

Bun ank saya abis imunisasi dpt 1 panas trs knpa ya? Pdhl obat d ksih trs,d kompres air hangat atau air biasa ya?

2 Tanggapan

biasanya kalau dpt emang panas tapi cuma sehari aja bun, itu bunda baby nya udh berapa hari panasnya? brp suhu nya? baby ku waktu itu sehari aja, diolesin cessa yg merah, dipakein baju dan celana pendek ga di selimut kecuali malem. dipakein kool fever. ga pake kompres air.

memang begitu bun biasanya. maksimal 3 hari.. kalo anak ku 2 hari. sering2 menyusui aja ya bun, biar turun panasnya 😊