asi tdk konsisten

bun mau tanya.knp ya asi ku kadang buanyak bgt kadang sedikit bgt. kan jd galau klo pas dikit gt. adakah yg merasakan seperti saya?? dan apa penyebabnya ya kok bisa gt??

3 Tanggapan

setiap hari bunda banyakin makan sayur bayem ,, atau sayur lainnya yg bisa memperlancar asi,, oiya jangan sampe bunda stres jga krna itu yg bikin asi ga lancar

6y ago

tp gatau knp tiap bln slalu gt. misal minggu ini bisa buanyak bgt brp minggu berikutnya dikit lg. udan minum pelancar asi kek nya gk mempang jg 😭😭😭

mkn daun katuk bun

di bikin sayur