Drama BB bayi

Ada tips kah bun ?? Babyku 3bln , td pagi nimbang dipuskesmas bb nya 4,4kg tb 58cm 🫣 kata petugas bbnya kurang banyak .. babyku full Asi hanya menurutku jumblah Asi yg diminum tdk banyak bgt , kalo ku paksa anaknya jd muntah gt ... gmn ya biar baby nya bisa minum Asi banyak ?

1 Tanggapan

bayi nya nyusu langsung atau mnum asi di dot? kalo nyusu langsung coba bunda pumpa dulu sekitar 10 menit , setelah itu baru nenen i bayi , biar bayi dpet asi akhir atau hindmilk , hindmilk itu yg banyak lemak menaikkan berat badan. mskpun mnumnya dkit tp kalo dapat hindmilk bayi cepat kenyang dan brt badannya cepet naik. jgn lupa bunda mnum banyak protein , sayur , mnum air putih yg banyak , kalo ada mnum asi booster , jgn stress juga.

8mo ago

Oke baiq bunda ... terimakasih infonya sehat2 ya bunda & keluarga 🫰🏻