bb

gimana ya bun caranya biar bb anak naik? bagi yg Asi ekslusif Kadang ku sempet galau kok bb naiknya dikit" . Apa asi ku jelek padahal asi ku lancarr. dia nyusunya jugaa banyak. tapi aanakku Alhamdulillah sehat dan aktif .

bb
1 Tanggapan

Itu 5.4 lg ke 6 kg udah normal sesuai KBM bun kenaikan 600 gram, mungkin kurang hindmilk ny bun asi akhir yg bnyk lemak

4y ago

asi-in nya smpe PD bunda kosong bun, jd asi awal (foremilk) dpt asi akhir (hindmilk yg bnyk lemak) jg dpt