sakit ngilu

Bun ada nggak yg hamil 39week , daerah selangkangan menjalar ke vagina sakit banget ngilu Sampek gk bisa di buat jalan ?...🥺🥺

1 Tanggapan

emang sperti itu bun karna si janin udah masuk panggul n menekan area bawah apalagi usia kehamilan sgitu.. gerak" pun susah n sakit, tapi tetap harus banyak gerak y bun biar si baby lahir pas di hpl ny

4y ago

saya juga gitu bun,,usia kehamilan baru 34/35 minggu.apalagi kalo pas jongkok mau kencing rasanya selangkangan sampe vagina terasa sakit betul