tp

Bun mau tanya klo tp sebaik.a sesudah saur atau sebelum saur yah

4 Tanggapan

klo dokter aku ngajarin nya... TP dilakukan pas kita bangun untuk pertama kali... jd kmrn q kebangung jam 2. ya jam 2 itu bun sy TP. trs nggak boleh dijeda.. maksudnya ketika kita sudah bangun, tapi nggak langsung di TP nunggu sejam atau setengah jam setelah bangun walopun masih urine pertama... jd bener2 pas kita kebangun trs langsung di TP.

5y ago

ok bun terimakasih saran.a

Sebelum sahur bund atau kencing pertama kali ketika bangun tidur

pipis pertama di waktu bangun tdr bun

pas bangun mau sahur