Ga usah repot

Pas malem sebelum saur ?? : yang, besok aku egak puasa deh kayaknya ?? : hoo iya gapapa yang, besok kamu gausah saur juga aja kalo gtu, aku bisa siapin makan sendiri kok Pas saur ??‍♀️ : Bangun yang, udah mau imsak niih ?? : haduuh, aku males kalo kamu ga ikut makan Finally emak bangun juga buat nyiapin saur n ikutan makan. ? Pas besoknya ?? : yang, km kemaren ngapain ikut saur kalo egak puasa ?? Besok2 kalo egak puasa egak usah saur aja, aku kan bisa mandiri ??‍♀️ : fine... ?? #SahurSeruTap

18 Tanggapan

Hahahahah aku nih bun pas hari ketiga puasa itu kan aku lahiran kemarin ya, kebetulan sc jadi dirumah sakit lah 3 malam, tiap2 malam suami ga sahur cuma air putih sama kurma aja Nah pulang kerumah kan aku masih nifas jadi ga sahur kan trus begadang juga karena baby nyusu kan malam2 dan selama pulang rumah sakit sampe sekarang suamiku itu sahur cuma pake kurma sama air putih aja 👩🏻 : bang kenapa sih ga pernah sahur yang betul gitu? Makan nasi kek kan udah dimasakin yg diminta 🧔🏻 : abang tuh males de kalo makan ga dipantengin sama ade, males juga makan kalo ga diambilin, mending nahan laper deh daripada makan sendiri 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ emak-emak lyfe banget ya 😂😂

hahaha iyayayaya... samaaaa. 👩: mas, besok aku ga puasa. 👨: yadah iya 👩: makan sahurnya sendiri ya,nnti beli aja . 👨: iya pas sahur 👩:kamu ga sahur apa ? 👨:males keluar sendiri. 👩: ahh kamu mah, yaudh ayuk ditemenin. 👨: tp kaka beli juga ya,makan juga. 👩:ya beli,makannya siangan-______-

hahaa.. klw suami aku gk ditemenin dia bukan sahur, tp malah tdur lg di meja makan. hahaaa.. .. hai bund, mohon juga bantuannya untuk komentari 2 pertanyaan saya yang judulnya "IBU JUGA SEORANG ANAK" dan "AWAL KEHIDUPAN ANAKKU" terima kasih bunda. -Semoga beruntung-

suami ma ga bisa apa2 bun ga ada istri, suami ku aja mau bangun sahur harus pakek manja2an dl baru bangun ,pokok ny drama ,boro nyiapin makan atau mau masak makan sahur aja kadang istri yg nyuapin,jd pasti setiap dia sahur walau ak ga puasa pasti ttp ikut nemenin

Kok suamiku ga ya 😂 aku hamil kan ga puasa, dia kalo jam sahur gitu ga pernah bangunin aku, katanya kasian aku lg tidur. Jd aku harus bangun duluan trs bangunin dia sahur baru bisa nemenin.

Suamiku kebalikannya bun. Dia bangun dluan, masak ntar udh siap baru bangunin aku. Padahal aku gk puasa 😅

laki laki mana bisa sendiri bun😊 aq aja gk puasa tetep bangun buat masakin suami sahur 😀

Mayoritas sama aja berrti ya bun 😅 yaa itung2 latian sabar ngadepin big baby 😂

Kalau suami aku ps saur bangun dluan malah bisa masak duluan bun🤣

Nyatanya seorang suami tak selamanya bisa sendiri tanpa istri ya bun 😁