Usia kehamilan 10 week apakah sudah terlihat

Bun mau tanya klo misal USG diusia 10 week kira² udh kliatan blm? Dan apakah djj sudah ada? Soalnya galau ..mau USG 10 week apa 11 week gtu.#ingintahu #bantusharing #seriusnanya

14 Tanggapan

Sudah bisa terlihat dan sudah ada djj. Benernya bunda kalo kepo, di aplikasi ini kan ada tracker yg ada animasi janinnya. Bisa di cek, kira2 kaya apa bentukannya, jadi bisa terbayang ini bakalan nampak apa ga di USG. Aku saranin sih nanti klo USG ke SpOG, terus minta yg USG TV biar bisa liat jelas, karena kadang USG 2D bisa keliatan atau bisa ga keliatan jg. Mau USG di W10 bisa, di W11 jg bjsa. Bundanya sebelumnya udah pernah USG kah?

5mo ago

sudah bun kmren aku usg 6 week udh ada detak jantungnya

Biasanya usia 10w sudah bisa kedetect janin dan djjnyaa bun. Kalaupun ini kehamilan pertama dan di usia 10w belum kelihatan, minta sama spog nya di usg transvaginal biasanya lebih kelihatan janinnya. Semangaat teruusss🫶🏻

Hitungan di apk aku udah 10w tp tadi usg masih 9w6d, alhamdulillah janin terlihat dan ada djj bund. Cb aja usg harusnya sudah terlihat sih bund.🙂

aku usg di usia 8w4d nggak kelihatan apa2 bun. sedih. saat yg lain udah klihatan dan ada djj.. dokter cuman nyaranin.. buat usg ulang 2 minggu lagi...

5mo ago

klo d kota aku kota crbn 170 bun

kemaren aku usg 8 weeks 4 hari bun sudah ada janin kantong hamil djj juga ..alhamdulillah normal semua .. hpht 9weeks usg 8 weeks 4d

aku USG 8w5d udah terlihat janinnya bund, ada detak jantungnya jg. kalo belum, coba minta USG transvaginal🤗

pas sya usg di 5w baru keliatan kantong, terus usg lagi di 8w5d udah keliatan janinya+ ada djj.a

aq kl usg pertama pasti di usia 10w . ya udh Ada detak nya. dh kliatan janin nya jg.

aku kmrn USG 6w3d udah keliatan janin dan Alhamdulillah terdengar djj nya bun

sudah ada bun kmrn q usg 9 Week ud klihatan dedex plus djj nya