demam

bun mau tanya klo anak demam panas badannya ga turun2 pilek trs kira2 cara penyembuhannya dgn apa lagi ya soalnya d bw ke dokter jg udh tapi tdk sembuh2..

4 Tanggapan

Kalau aku aku langsung masuk ugd, bilang panasnya sudah berapa hari daN gak turun2 jjur kalau aku anak panas 2/3 hari panas tinggi aku udh kebingungan dan takut, jgn lupa asinya terus dikasih.

kl mau dikasih obat, suhu panas di atas 38 c. Sdh brp hr Mbak demamnya? kl sdh lebih dr 3 hr, lgs cek darah aja. Takut ada infeksi atau penyakit lain

5y ago

d minumin obat jg udh.. maunya tidur trs seharian flu nya jg ga sembuh2

di gempur asi terus mam

udah vaksin influenza mom? kemaren ponakan temenku kaya gt seminggu panasnya naik turun ampe udah ke 3 dokter, ternyata kena virus influenza yg berkelanjutan jadi akhirnya di opname baru deh sembuh