demam tak sembuh2

mom mau tanya nih ada yg mengalami seperti saya tidak, anak saya demam ga turun turun udah 4 hari udh periksa ke dokter kata dokter radang, d kasih obat tapi anak saya susah sekali minum obatnya mom d lepeh trus,alhasil skrang panas nya masih tetep sama ga turun2. saya jadi khawatir mom

1 Tanggapan

iya sin bun khawatir banget kalo soal demam,soalnya aku punya pngalaman buruk dengan demam😢 di kompres aja bun kalo gamau makan obat,,,, terus kalo ga turun aja mending periksa dokter atau RS... Cepet sembuh dede nya yan bun...aamiinnn

5y ago

samasama💞