bantal

bun mau tanya .klau anak bunda" klau tidur pke bantal gak? soalnya saya bingung katanya klau bayi jngn pke bantl klau tdur

73 Tanggapan

Anakku ga pake bantal,, aplg skrg kalo bbok muter trs jd ga kepake jg bantalnya

Enggak bun. Anakku sampe 6 bln lebih gak pake bantal lebih nyenyak tidurnya

Syaa dlu kdang pake kadang engga. Sh tatakin kepalanya sama kain bedongan

Anak sulung pakai, anak tengah gak pakai, anak bungsu rencana gak pakai.

Engga Bun, saya pakein bantal kalau lagi pilek biar ga engap nafas nya

kalo saya dari dia lahir nggak pake bantal bun, biar kepala gk peyang

anak sy dr bayi smpe skrg 16 bln gak.pake bantal.kalo tdur bund..😁

Anak saya ga pake bantal bun, kata dsa nya juga ga perlu pake bantal

Kalo sdh aktif otomatis gk bisa pake bantal, tidurnya g karuan

enggak udah bun. kalo kata dsa akan menghambat aliran darah