tespack

Bun mau tanya kl misalnya telat 1 hari di tespack udh kliatan garis 2 nya blm?

8 Tanggapan

Aku juga gitu bun ,waktu telat 1 hari sampe 2 hari selalu test tiap pagi garis 2 tapi yg 1 nya samar bgt bahkan hampir gakeliatan. Skrg udh telat 1 minggu blm coba test lagi.

sudah bunnn, bahkan kalau hcg nya tinggi. beberapa hari sebelum jadwal haid datang atau belum telat pun udah garis dua.

5y ago

Bagusnya kapan bun tespeknya?

Sdh bisa bun. Klo positif mngkn garis 2 yg 1 samar soalnya aku dlu jg gtu

5y ago

Masama bun 🌷

saya 3 hr sbelum jadwal haid,,alhamdulillah uda garis 2 jelas

Saya udah bun pas telat 1 hari tes alhamdulillah positif

Samar sih biasanya bun.. Amannya 1 minggu bun

5y ago

Oh iya bun mksh ya bun

samar2 bun coba aja dulu

5y ago

Iya bun insya Allah mau dicoba bsk.. doakan ya bun semoga dpt garis 2 aamiin Ya Allah

Udaah

5y ago

Iya bun