perjalanan jauh

Bun mau tanya kira2 UK 33weeks buat perjalanan jauh aman ga ya ? Soalnya rencana lahiran dikampung jawa timur, sdngkan sekarang saya masih merantau di jakarta. Insyaallah rencana mudik pakai kereta agak lebih santai. Worry ga ya bun ?

2 Tanggapan

Kalau badan bunda fit oke aja sih bun harusnya. Bawa perlengkapan tempur aja yg penting bun, bantal leher, obat2an pribadi, sedia minum yg banyak, sama kalo bisa duduk di gerbong yg deket toilet.

Masih bisa bun 33w cb nnt naik kreta executive biar lebih nyaman duduknya, kalo dikereta banyak jalan aja atau selonjorin kaki biar tidak terlalu cape.