Imunisasi Tambahan

Bun mau tanya khususnya yg imunisasi anaknya ke rs, abis imunisasi dpt1 biasanya disuruh imunisasi tambahan apa ya bun & kira2 habis berapa untuk imunisasi tambahan itu?

2 Tanggapan

Kemarin saya setelah DPT 1 ambil PCV dan Rotavirus bun. Biayanya kl saya di hermina bekasi utk vaksin nya aja bisa 1 jutaan bun, alhamdulillah di-cover asuransi.. utk bunda saya sarankan konsultasi dl ke dsa nya yah. karena kemarin saya jg konsultasi dl..

5y ago

Dengan dr. Ersy, bun

Konsul dan tanya ke puskesmas bun. Puskesmas Free, puskesmas, posyandu, sama RS itu sama kok imunisasi nya. Malah yg puskesmas dan posyandu ga bayar hehe