Imunisasi tambahan. penting kah?

Bun, mau tanya imunisasi tambahan penting ga? Atau imunisasi tambahan yg paling penting yg pernah bunda ambil yg apa? Thx

1 Tanggapan

Imunisasi tambahan menurut saya penting. Tapi balik lagi, namanya tambahan ya harus menyesuaikan keuangan masing2 keluarga. Kalau mau diurutkan, vaksin tambahan yg pertama harus diberi adalah Rotavirus. Kenapa? Karna vaksin ini ada jangk waktunya, utk dosis pertama maksimal usia bayi 15 minggu. Lbh dari itu tidak bisa sama sekali diberikan. Kalau vaksin lain, bisa disusulkan ketika dana sdh ada