bayi gumoh

Bun mau tanya.. kenapa ya bayiq tiap habis nyusu pasti gumohh bnyak bngt..pdhal udah disendawakan... tiap habus minum gumoh habis minum gumoh.. smpe muka merahh bngt klo mau gumoh.

48 Tanggapan

sama bun kaya anaku cuma 4blnan udah ga pernah si . paling klo lg batuk trus gumoh gtu

Pake sufor? Kalo iya bs jadi ga cocok sama sufornya

3y ago

kalau bayi umur 1mingguan pakek sufor 1 jam itu harus minum bra ml si Bun baiknya, anak saya baru hari ini tadi gumoh" terus tiap di susuin

Dulu saya ngalamin waktu anak pertama,,tapi katanya gak apa² bun,,,

Anak saya brhnti gumoh pas udah usia 3 klo gak 4 bulan bun..

Usus nya msh kecil pkk nya tetep diatur jam nyusu nya ja bun

Bun gimana baby masi gumoh? Aku lagi ngalamin niii

Kekenyangan biasanya... Malah jadi kembung

@live..skrng gmn bund .masih gumoh kan???

Menurtku wajar anaku juga gtu kok

Sering ya bun gumoh nya