bayi gumoh

Bun mau tanya.. kenapa ya bayiq tiap habis nyusu pasti gumohh bnyak bngt..pdhal udah disendawakan... tiap habus minum gumoh habis minum gumoh.. smpe muka merahh bngt klo mau gumoh.

48 Tanggapan

Kebanyakan mungkin bun minumnya

Sama anak saya juga gitu bun

Growth spurts bun.. asal tdk dehidrasi aman kok

Masih suka gumoh ga Bu d skrg

5y ago

Bun gumoh pas berapa bulan anakku 1 bulan gumoh terus tiap nyusu kadang banyak kadang dikit

Kekenyangan mungkin bun

Kekenyangan mgkin bun

Hati hati overfeeding bun ...

klau minum sufor coba tanyakan ke dr anak bunda. soalnya anakku dlu juga gitu trs suruh ganti soya. kl asi mungkin kekenyangan dia